У страха глаза велики

Самая внушаемая сила-это страх. Народная мудрость гласит -"У страха глаза велики" "От страха поджилки трясутся." Чувство страха распространяется со скоростью мысли, а со скоростью мысли не сравнится даже ветер.

Страх в большинстве случаев это внушаемое чувство. Ещё ничего страшного не произошло, а человек внутри себя уже ожидает этот страх, потомучто поступила информация и таким образом внушая его себе, как бы притягивает его в свою ауру на энергоинформационном уровне. И страх не замедлит явиться и будет разъедать вашу душу внося хаос в ваш внутренний мир.

Самые существенные методы от страха -это молитвы, даже прочитав несколько молитв, вибрации её звуков будет благотворно влиять на вашу ауру, успокаивая тем самым душу.

На медицинском термине страх звучит,как расшалившиеся нервы, ну а то что все болезни от нервов это уже не для кого не секрет. Многие пытаются успокоить нервы через винопитие, сигареты, наркотики, тем самым усугубляя ещё больше проблему.

Чтобы страх не одолевал тебя нужно заглянуть в корень зла, откуда этот страх взялся? Кому выгодно донести до тебя информацию страха? Кому надо убрать тебя с дороги, а может это всего навсего ваша тень, от которой вы шарахаетесь.


Рецензии