Магнит... Вселенной...

Великая сила Небес,
когда утопаешь ночами...
И Бог там, а может быть Бес.
И звёзды сверкают очами.
Но сходит к тебе Благодать...
И сакса, что Вечности звуки.
И ты во мгновенье воскрес...
И не было будто разлуки...
.......

Твоё притяженье - магнит.
И я не вольна
В сией власти...
Распущены судьбы до нит...
И что-то вещает нам пращур.

06.09.2014 Анна Ртищева






 
 


Рецензии