Любовь и космос

Мигает в небе одинокая звезда,
На космодромах,вроде бы затишье,
Любви планету ищем мы всегда,
Где жили б лучше и возможно чище.

Летают спутники,параболу чертя,
Метеориты долетают к атмосфере,
Мы видим в небо синее глядя,
Луны светящей отблеск полусферы.

Уходит в млечность жизни бытиё,
Галактики шепочут нам признанье,
Горит звезда любви,желание твоё,
И встреч мечты,и снова расставанье.

Живём,сердца стучат планете в такт,
А где-то в небе снова звездолёты...
Мы открываем жизни новый тракт-
Любви сердец космических полёты.


Рецензии
Здесь привлекает новизною
Сам процесс.
Но оглянись!Вдруг за спиною
Кто-то есть?

Саш,Тепла Вам и Любви!
("_")))

Елена Казанцева 4   06.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Александр Русский 2   06.09.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.