Разве?..
не обидел её, чтоб никто.
Люди-судьи судачат, что будет?
Только жизнь, ведь она не про то!..
Повстречаемся скоро, я знаю
в перезвоне признаний, любви
выпьем строк недосказанных чаю,
боль, пытаясь запить, залечить…
Убегая от счастья в запретность,
от бессонных мечтаний в ночи,
растеряем пергамента нежность,
не потухших страданий свечи,
возвратит души ветер-бродяга,
чтоб утешились чувствами мы,
ведь нам нечего в жизни бояться,
разве только немой пустоты…
Свидетельство о публикации №114090601466