С сердец льёт только ласка...
В окно заря стучится
Как на листве блестит роса
Так луч любви струится
**********************************
Он ручейком в траве журчит
И птахой в ярком свете
Кукушкой издали кричит
К твоей душе в привете
********************************
Прими его он с сердца звень
Он цветь садовой страсти
Ты помнишь , как цвела сирень
Мы были в её власти
**************************************
Ещё вокруг так много влёт
То бабочки порхали
Их лёгкость к красоте влечёт
В кой мы не утихали
**********************************
Под шелест листьев в тень берёз
Вдруг потеряли время
И в сказке незакатных грёз
Пьём чувственное племя
***********************************
Оно из вин волшебных снов
И наяву есть сказка
Из самых нежных чутких слов
С сердец льёт только ласка
**********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114090601458
Мы были в ее власти
Под шелест листьев в тень берёз
Потеряли время.
Из самых нежных чутких слов
С сердец льет только ласка......
Берем 06.09.2014 10:14 Заявить о нарушении