Сладкие нежные мягкие поддатливые
стороной
В дверки
больше ни стучи
Выйдет дядька
больно-злой
Оттпинает от
души
а пинать - вообще
ни станет
раз уж lady
по корману
Тело , молодость - при Ней !
( и чулки , smile underwears ...)
- Баргузин , давай налей !
засажу куда в висняк
- Dо весны - тут
ближе
Свидетельство о публикации №114090600145