Я простужена... нет, я серьезно больна...
Отголосок слегка притупившейся боли.
В мир, что был для двоих, я уже не вернусь.
В мире, где я одна, не найду своей роли.
Запоздалая нежность течет по душе-
Отголосок слепой ярко вспыхнувшей страсти.
Оголив свое сердце в немой тишине,
Я грущу о несбывшемся, то есть о счастье.
Притупились инстинкты в затихшей душе,
Леденеют эмоции в холоде взглядов.
Километрами строчки несутся к тебе,
Только ты не читаешь меня безоглядно.
Затаилась любовь на задворках души,
Стало боязно ей выбираться наружу.
И в кирпичных застенках звенящей тиши
Я живу в ожидании декабрьской стужи.
Я простужена... нет, я серьезно больна.
Но постельный режим мне противопоказан.
Я в огромной кровати замерзну одна,
А билет на двоих нам в нее не заказан.
Я конечно лечусь- встречи, чаты, звонки...
Осень гулко стучится в окно листопадом...
Но читая в ночи переписки листки,
Понимаю, тобою лечиться мне надо.
Свидетельство о публикации №114090601439
Анна Лифанова 06.09.2014 15:03 Заявить о нарушении
))
Оксана Баева 06.09.2014 17:48 Заявить о нарушении