немного блюза

Мы гуляем по бульварам,
Взяв бутылочку портвейна,
Босиком вкушая вечность камней.
У меня с собой гитара,
На мосты мы не успели -
Остается только ехать ко мне...

И ты останешься здесь
Со мной до самого утра,
Подожди, я диван застелю,
Ты со мной наконец,
И настала пора
Сказать, что я тебя люблю...

Мы лежим с тобой в постели
В моей тесной коммуналке,
За окном привычный питерский дождь,
А мы его не хотели,
Но мне даже не жалко -
Ты сегодня никуда не пойдешь

И ты останешься здесь
Со мной до самого утра!
Ты смеешься, а я все молчу...
Мы одни, наконец,
И настала пора
Сказать, как я тебя хочу...

Может быть тебе остаться?
Нам ведь вместе интересно,
И развод мостов всего лишь отмаз...
Будем счастью предаваться
В этой коммуналке тесной,
Пусть соседи ненавидят нас!

И ты останешься здесь
Со мной до самого утра,
Ну давай, диван застели..
Вместе мы, наконец,
И настала пора,
Сказать, что я на мели...


Рецензии