Пажить

Посмотри как поспели  нивы
Рассадил кто то поле за нас.
Ветер колосья качает игриво
Кто то вскоре может их за нас.

НУ а МЫ всё сидим у оконца
Дожидаясь когда же придёт.
Тот кто нам выйти поможет
Иль за нас те колосья позжнёт.

Так и ждём а года проходят
Так и думаем что потом.
Нечего с нами не происходит
Непонятно вообще что живём...


Рецензии