Отрада

Белоснежный, прекрасный цветок,
Мой Шиповник, чудесного  сада,
Дорог мне каждый твой лепесток,
И колючки родные, - награда.

Расцветай,  сохраняя тепло,
Все бутоны,  с душой открывая,
Утро доброе, мой дорогой,
Здравствуй, счастье Небесного Рая.


Рецензии