Их души снова отогрейте!!

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Как на работу,каждый день
Она приходит,чуть забрежжит.
В сердцах прохожих оттого
как в феврале-вьюжИт и снежит.

Есть,как у всех у ней семья..
и дети есть и внуки тоже.
ВСЁ просто-в доме НЕТ тепла,
что старикам-всего дороже.

Они как груз ненужный,как баласт,
Жаль,только бросить сразу невозможно...
обидеть просто старика.
словцо швырнув неосторожно.

И... вот итог-
-уж много лет
сидит "с протянутой рукою"..
сидит и летом и зимой
вдвоём с безудержной тоскою.

А деньги,что бросают ей
Она на водку тут же тратит
Ну!Где ж вы дети!??
Это ж МАТЬ!!!
Вам за неё Господь отплатит!!

Не загорами и ваш год...
Здоровье,молодость
Не вечны!
И красота и трезвый  ум-
-Они как речка быстротечны!

Найдите доброе в душе
И сердцем стариков жалейте!
И взяв за плечи в тишине
Их души снова отогрейте!!


Рецензии