Кофе ароматом обнимает

Кофе ароматом обнимает,
Тонки линии, прекрасные черты.
Сладким утром нежно пробуждает,
Капельки изысканно вкусны.

Растекаясь наслажденьем томным,
Настроение поднимет и взбодрит.
День становится прекрасным и бездонным,
За собой уводит, теплотой манит.

И улыбка яркостью засветит,
И глаза лучами загорят.
Кофе поцелуй приветлив,
Утром порождает прелесть дня…(2014)


Рецензии