А пол пути то не бывает

А пол пути то не бывает,
Ведь жизнь одна в ней нету глав.
Ничто бесследно не растает,
И каждый шаг по сути прав.

Мы выбираем повороты,
По кругу ходим на кольце.
Горят в ночи огнями взлёты,
На скорости летим мы по шоссе.

Рисуем кистью мы маршруты,
Без перерывов в день из дня.
И в бесконечности минуты,
Когда в дали ты от меня.

Когда же рядом вечна радость,
И птиц шальная кутерьма.
И обвивает счастья сладость,
Как сильно я люблю тебя.

А пол пути то не бывает,
Есть путь один у нас с тобой.
Любовь все двери открывает,
Простор даруя нам большой…(2014)


Рецензии