А я всегда кричу от счастья!

"Закричу,когда дельфины
Меня мимо проплывут!
Закричу,когда мужчины
Мне шампанского нальют!
..И от счастья закричу!

"Ой,Вань,гляди ка-попугайчики...
Нет,я ей Богу,закричу!"

Слова из песен


Кричу всегда и без причины,
Что дома,наконец,уют,
Кричу,когда вокруг-мужчины,
Открыв,шампанское нальют!

Кричу всегда в ночных подъездах
И что от счастья не кричать?
И на "путях",на переезде,
Когда ваглны не кончаются...

Кричу и в ресторанах Нальчика,
Причины этого не зная...
Когда с похмелья попугайчик
За что-то мягкое кусает...


Рецензии