Плыть

И если начнёшь ты смеяться,
то я поражу живот мечём.
Слово мужчины больше, чем  женщина,
Хотя женщины здесь ни причём…
Моё утро полно героина,
В крови, на шприце, и на вате осталось.
Люди - страшные исполины,
И в глазах их только усталость.
Руки чисты, колюсь в вену паха,
Всё же надо ходить на работу,
Моя жизнь - полная страха,
Где я меняю кайф на свободу.
И каждые шесть часов приход,
И чуточку легче, впадая в забвение,
Падая в мир где наоборот,
Счастливы те, кто видит видения.
И вечером в клуб, где какой-нибудь гей,
Возможно даст за отсос на дозу.
Беру я в свой рот, лишь у людей,
Что иногда меня ставят в позу.
И пусть эта жизнь не достойная вас,
Тех, кто не обранил грамм,
Пусть много скрыто от ваших глаз,
Пусть многие думают, что это срам.
Но верьте мне, я такой же как вы,
Свои догмы , мысли как жить,
Я сам захотел этой судьбы,
В крови героин, помогает мне плыть.
Мы все торчим, и будь то Коран,
Библия, политический взгляд.
Мы все готовы поверить в обман,
Что заставляет сказать : “И я рад! ”
Но радости нет, как и горя, и лжи,
Есть только то, во что верить хотим,
Что-то синтезировали со ржи,
А мы едим…..


Рецензии