Канары, Африка, Сахара...

Ты девушка моя родная,
Редкий цветочек полевой,
В мыслях тебя всегда ласкаю-
Сколько ж с тобой мы проживём?
Не хочется мне расставаться,
По жизни вместе мы идём,
И если смерть-то в этой жизни-
Давай вдруг вместе пропадём!

Мы видели миров богатства,
Шторма,большие города,
Канары,Африка,Сахара....
И над судьбой могли смеяться,
Да колдовство было всегда.

Но мы преодолели это
Господь указывает путь,
Мы голодны и не согреты,
С дороги сей нас не свернуть.


Рецензии