А я по телу делала мазки. Художница

А я по телу делала мазки..
Руками прикасаясь вдохновенно
Что он с ума сходил от неги и любви.
Что он хотел ее рисунков, вожделенно...
И аромата красок, перламутр огня,
Тех жемчугов по телу растекая...
Он так хотел, чтоб рисовала я..
И грезил мыслями - о том блаженном рае


Рецензии