Я холодею в чужих руках...

Я утешаю себя другими,
Я холодею в чужих руках.
Мне неуютно быть рядом с ними.
В моей душе закипает страх...

Я накрываю себя другими,
Я леденею на их губах.
И мне морозно быть рядом с ними.
Тисками сердце сжимает страх...

Я засыпаю порой с другими
В холодных скомканных простынях.
Душа с тобой - тело рядом с ними.
В мой сон стучится безумный страх...

Я вспоминаю себя с тобою,
Я оживаю в рассветных снах.
Нашей любви очень нужно море,
Чтоб утопить беспричинный страх...

Я верю в мир, где нас будет двое,
Я не меняюсь - живу в мечтах.
Наша любовь попросила моря,
Куплю билеты, забыв про страх...


Рецензии