Прозрение

                В.Е.

Читаю по привычке ваше всё одно и тоже!
Душа принять всё это "ваше" более не может
И хочет (вообще!) вас намертво "закрыть"
И больше вас и не читать, и не любить ...
Ведь главное, что в вас меня так раздражает,
Так это то, что моё эго ...
                вас охотно повторяет!

                6.09.14


Рецензии