Пишу, а ветви мне берёз...

Пишу, а ветви мне берёз
Подсказку шлют в благодаренья
С букетом ярких красных роз
Его я шлю на день рожденья
********************************
Уж родилась заря вокруг
Ночницы звёздной под луною
Тобой пишу я милый друг
Весной, о Боже что со мною
******************************
Сирень цветёт, а ты в саду
Мне нежно, нежно улыбнулась
В счастливом ласковом бреду
В свой день весёлая проснулась
***********************************
Такою нежной в голубень
Уж со двора в окно светилось
С игрою солнце в новый день
Заря твоя в любовь явилась
*****************************
А я пишу как льют лучи
На рощи, на луга на воды
Созвездий в синий свет ночи
В любовь звенят в святые оды
*********************************
В них с днём рождением волна
На берег твой с рассветом в розы
Букетом счастья расцвела
А в нём любовь в родные грёзы
*********************************
**************************************


Рецензии
С днём рождения тебя....

Берем   06.09.2014 10:56     Заявить о нарушении
И Вас за одно!!!!!

Лев Годисов   06.09.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.