Старые фото

Весь мир иллюзия на фото,
Что было? Не было? Когда?
Вот мальчик маленький курчавый,
Вот парень, девушка, семья.

Мы улетаем в наваждение,
Забыв Сегодня словно сон.
Как хорошо смотреть вчера нам,
Как  сложно время превозмочь.

Уже не станем молодыми,
Не будем думать, где нам жить?
И где учиться в институте?
А может быть на все забить?

Мы смотрим в лица фотографий,
А с нами ль было что прошло.
А может быть это не с нами,
Как далеко то, что ушло.

Мы посмотрели фильм из детства,
Где все актеры молодЫ
И хочется назад вернуться,
Но все мосты нам сожжены.

Нас не вернуть на круг историй,
Нам не увидеться в кино.
И жизнь мотает нас сегодня,
Что делать?
Так предрешено.


Рецензии