Мои мечты струятся вдаль...
Нет только в розовом желаний
Разделась звёздная печаль
С весёлой лунностью свиданий
********************************
Где плотью маковой зари
Отрада льётся в упоенье
И словно с неба журавли
Вскричали в моё вдохновенье
**********************************
В шёлках кудрявая из роз
О как она пылает сердцем
Её я вижу средь берёз
С чудесным голубым озерцем
********************************
Купались лебеди в цветах
То лилий царство озарило
Цвет алый нежно на устах
Мечта моя, как всё ж ты мила
******************************
Шептала шалостью росы
В серёжки золотом блистала
Вплела меня в рассвет красы
Вином чудесным угощала
*******************************
Я пью за здравия тебя
Моей мечты, что перламутром
В любовь отдалась мне любя
В святую нежность с добрым утром!!!
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114090601242
В любовь отдалась мне любя
В святую нежность с добрым утром.....
Берем 06.09.2014 10:58 Заявить о нарушении