Моё неверие

А потому что я запомнил -
Вот пришли коммунисты и сказали:
- Ваш бог - чепуха. Его придумали попы, чтоб с вас драть в свою пользу, а заодно и царям.

Но чёрта с два.
Попы придумали ещё интереснее - а нам верить в то постное уже надоело.
И побежали все поститься, как только сверху сказали - всё можно.

И только отдельные дураки остались.
Вот они понимали, что начальству нельзя верить.

И вера, вообще тут, ни при чём.


Рецензии