Темна ночная тишина...

Темна ночная тишина
Огнями звёздными колышет
Но всё ж зарницею она
Звенит, а сердце звоны слышит
**********************************
Шальной промчался ветерок
То мысль свечою запылала
И я себя во тьму увлёк
Туда, где алое начало
*******************************
Там в перьях лунных с облаков
Гусляр лучами обнажился
Весёлой музыкой без слов
В моё виденье чудной влился
********************************
То девой в свет не описать
Святые краски торжествуют
Её так хочется обнять
Ведь чувства нежную целуют
******************************
Манят плясать в святой удел
С душою в лес-зелёный терем
Лазурь я в милой углядел
Ей в тьме мы сердцем с нею верим
**************************************
Всё тишина ночная мне
В черты прекрасные сердечна
Явив на розовом коне
Любовь, та что в надежде вечна
************************************
*************************************


Рецензии