Дочка Жигулей

Я вчера у реки встретил девушку,
До чего-же красива она!!,
И сошла на зелёную травушку,
Толь с экрана,а толь с полотна.

Разметалися волосы русые,
А в глазах-будто омут реки!,
Хороши наши девушки русские!,
Грациозны,походкой легки.

От неё идёт сила небесная,
От неё идёт радость любви,
Эта девушка-чудо прелестное,
Хочешь счастья?-её позови!.

Ты пойдёшь с ней счастливой дорогой,
И она станет Музой твоей,
Грубым словом,поступком-не трогай,
Это дочка седых Жигулей!.


Рецензии
Анатолий, это целая ода русским девушкам и не только этой "дочке седых Жигулей". С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   19.09.2014 10:35     Заявить о нарушении