Западенцам
Наша страсть порождает Науку
Я стихами хожу по сомненью
Для чего я ищу эту Суку?
Почему поражён я Обманом?
У предателей сила — Наука
И конец у них с полным карманом
На Голгофу ведёт меня Мука.
Преисполнен ли я суеверием?
Рифма рубит « невинных младенцев»
Почему наделён легковерием?
От Донбасса вопрос Зап аденцам.
P.S
Ифегения страсть приручила
И молится церковь научила
Как Ер мак княжну в волну бросаю
Ибо замысел Госдепа понимаю!
Свидетельство о публикации №114090601189