Окна RUS. ТА

Люди хотят
ненавидеть
друг друга,
особенно когда их
пытаются
заставить любить...

Правда
пытается стоять
по обе
стороны
от баррикад.

Пока Запад
раскалывал СССР,
в нём самом
тоже не всё
склеилось...


Рецензии