ОНфоризмы

ОН
так громко
храпел во сне,
что
слишком часто
будил себя
на унитазе…

ОН жил
так долго,
что пережил
даже
самого себя…

ОН уже
не вязал
лыка
даже ликом…

ОН
никак не мог
привести в чувство
её юмор…

ОН отдохнул
на полную
катушку –
с катушек…

ОН
не светил
своим умом
даже в конце
тоннеля…

ОН пахал,
как папа
Карло
на Поле
Чудес
в Стране
Дураков…

ОН
так долго
жил в России,
что мог
совершенно свободно
говорить по-русски
со словарём.

ОН родился
в рубашке
на босу
ногу…

ОН
так хорошо
разогнался,
что проскочил
мимо всех
своих
и чужих
целей…

ОН висел
на Доске Почёта,
пока
не удавился
СССР…

                Бонус

ОН
заработал себе
неплохую карьеру
трудовыми мозолями
на языке…


Рецензии