Он

;Он знает наизусть всего Алана Карра,
Он знает про ад и про рай, а что толку?
Он бродит по городу в старых прогарах
И носит с собой как минимум полку.
Он топчет гранит, своих ног не жалея,
Он не понимает, что значит "Не близко",
Ему нету места на этих аллеях
И дождь его имя смывает из списков.


Рецензии