Сэму
Не спеши, мой друг, сегодня уходить.
Нас с тобою ждёт сияющее завтра,
Надо только злое время победить.
Не спеши, мой друг, давай-ка поболтаем.
Я так часто был к тебе несправедлив.
Что нас ждет с тобою завтра, мы не знаем.
Важно, чтобы завтра был рассвет красив.
Мне нравится7
15 дек 2011
Свидетельство о публикации №114090601169