Тигрёнок в перспективе

А собственно, мы такие же хищники - жрём что придётся.
Но вот тигрёнок.
Мы его поим коровьим молоком - и это такая ласковая киска.
Вот ходит он по саду и ловит бабочек.
И чихает от цветочков, что нам так нравятся.
И нам чихать, что он хищник.

Пока он не захочет тигрицу.

Вы понимаете, чем эта любовь всем грозит?

И вот я видел волков.
Приезжают к ним любопытные корреспонденты, выходят из машин,
а те уже стоят и заранее хвостами машут.
Ну - собаки.
Если не обращать внимания на ухватки.

А ведь это одни кобельки - в этом загоне сук не держат.

И это я опять о любви.


Рецензии