Мы
Мы только станем чуть мудрей.
Мы только захотим как раньше ;
To be together every day.
Не успевая за прогрессом,
Бежим, споткнувшись, под уклон.
Ты где-то там, моя принцесса,
And you will never walk alone.
Вся наша жизнь идет по кругу
И не нарушить этот круг.
Ты где-то там, моя подруга.
А я твой самый близкий друг.
29.08.12
Свидетельство о публикации №114090601161