Настал ваш час

Настал Ваш час,
За край родной,
За матерей и дочерей,
Вступили в смертный бой.
На Киев повернули танки,
И «Грады»,
«Смерчи», «Ураган».
Той Хунте
Последние пробили склянки,
И не промажет,
«СМЕРШевский» наган.
Он с той войны
Пылился на складах,
И вот опять
В надёжных он руках.
Шахтёр Донбасса,
Окаменев лицом,
Он поневоле стал:
И ополченцем, и бойцом.
Карателей встречал,
Из автомата,
Расплавленным свинцом.
Он не согнул спины,
И на колени он не встал.
Ему не надо
Братоубийственной войны.
Но жизненный
Разрушили причал,
И в волоса
Плеснули седины.
Он победит,
Победа может
Достаться дорогой ценой.
Но там поставит точку:
Не будет больше
Страшной той войны.


Рецензии
Думаю,что не очень скоро там будет мир, очень уж мозги забиты микиной. На Европе просто помешались.Южан жалко...

Горбылева-Григорьева Валентина   25.04.2015 00:58     Заявить о нарушении
Признателен. Алаверды.

Артемов 2   25.04.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.