Дыши

Дыши. 
Мне очень важно знать что ты есть,
Мне крайне важно знать что не поздно.
Мы навсегда останемся здесь
Смотреть в глаза и видеть в них звезды.

Читай
Свою молитву солнечных дней,
Свою последнюю исповедь боли.
Мы слишком часто наедине с ней,
Кто и зачем нам отвел эти роли?

Свети
Как тот ночной одинокий маяк.
Свети всегда, освещай мне дорогу.
Мы навсегда теперь в этих краях
И больше нет болевого порога.

Листай 
Пустую рукопись ласковых лет.
Пусть будет больно, листай осторожно.
Мы навсегда теперь там, где нас нет.
Ты оставайся родной, если можно.

Играй
На виражах пропущенных нот,
На рубежах затерянной дали.
Мне никогда не взять этот аккорд,
Нам никогда не быть там, где мечтали.

август 2012


Рецензии