Моя молитва
последний- распоследний.
Плетусь в хвосте, но за Тобой,
пусть раб а не наследник.
И нету силы у меня,
пугают, что во мраке
Ты бросишь нас в пылу огня,
одних оставишь в драке.
Но этого не может быть,
мне это не понятно.
Ведь слышишь Ты и горла крик,
и шепот уст невнятный.
А тот, кто слышит- тот с тобой
как будто уж и вместе.
И этот факт совсем простой
ничем нам не отвести.
Кому-то может невдомек,
а мне все очевидно!
Давно усвоил я урок,
чтоб не было обидно,
потом за глупого себя,
что годы не считая
впустую прожил- но Тебя
на миг не забывая!
Уже не я один с собой
блуждая как с похмелья,
но связан ниточкой одной
я с вечной каруселью!
Которая хотя кружит,
не выкинет из круга.
Рука дрожит, душа дрожит
но нет милей мне друга,
чем эта вот простая мысль,
что ходит как по кругу-
что куда я, туда и Ты
протянешь свою руку,
и этот круг как лучший друг,
конец вернет в начало-
лишь только Свою руку вдруг
протянешь вновь устало.
Свидетельство о публикации №114090601155