Будем жить
Уздечки, подковы ржавый металл.
Мой крик слышит только распятый Иисус,
И тот не может сойти с креста.
Ты знаешь ли этой боли яд?
Испанский сапог на каждой ноге.
В руках пустота, вокруг все подряд
Говорят, говорят, говорят...вдалеке
За гранью снегов не слышно слов,
Нет дрожи в руках молодых врачей,
Нет страха и нет по пятницам снов.
Там слишком устали, чтоб ждать вестей.
Видимо, время меняет людей.
Кто-то мне скажет : "да ну, херня!''.
Товарищи умники! Да, вам видней!
Но ваши истории не про меня!
Ты знаешь ли злой разлуки боль?
В устава клетке сгноенную прыть..
Я знаю одно, я знаю пароль:
Пускай нас хоронят, мы будем жить!
24.03.13
Свидетельство о публикации №114090601153