Север сияет
Нас замело, с каждым днем всё темней и темней.
Жизнь вдохновляет и снова рядами ложатся стихи
Смерти назло.
Проживем еще несколько дней.
Север сияет, слегка обожженный Полярной звездой.
Некуда скрыться от этого вихря бессмысленных лет
На краю пропасти, где постоянно кто-то со мной..
Крепко сжимая в руке свой последний счастливый билет.
Свидетельство о публикации №114090601151