Моей любимой
Пусть стеной между нами дождь,
Я тебе буду так же нужен,
Даже если совсем уйдёшь!
Даже, если семья и дети,
Даже, если уют в дому,
Только я, я один на свете
Каждый вдох твой без слов пойму.
Даже в самом плохом и стыдном
Разберусь и спасу от зла,
Никому никогда не выдам –
Только б счастлива ты была!
Свидетельство о публикации №114090601133
Александрова Светлана 07.10.2014 13:52 Заявить о нарушении