***

Я не хочу спорить...

я не хочу спорить...
и не хочу говорить...
окна на кухне расшторив...
буду чай ночью пить...
буду о чем-то думать...
и смотреть на фонарь...
буду дожди помнить...
что были когда-то уже...
буду смотреть молча...
на этот тусклый свет...
как светит луна по волчьи...
и листья желтеют в окне...
.............................................

(с) Xek


Рецензии