Омичка

    На свете много мест прекрасных
    но нет милее и родней,где ты
    родился лишь однажды, в краю
    берёз и снегирей............

    Там день не очень даже длинный,
    Там лето пролетает в миг,но нет
    любви сильней чем эта,ЛЮБВИ по
    РОДИНЕ своей..................

    Куда бы жизнь не заносила
    Где б ни был ты,на склоне лет
    тебя всегда приводит сново
    в тот край, где ты пришел на свет.

    Родные,милые просторы,
    Лесов берёзовых не счесть......
    И город Омск,что всех мне краше
    На берегах реки ИРТЫШ !!!!!!!!!


Рецензии