Я ненавижу сладеньких мужчин!

Я ненавижу сладеньких мужчин!

Их лживые уста наполнены обманом,

Стихами обольщают,да ни их они

Чужие роли лицедеи исполняют !


Какие душки,так услужливы,милы?!

Павлинами шагуют возле каждой павы...

Расправили шикарные магически хвосты,

Бездушное нутро за красотой сей пряча!


Но если ты в своём ещё уме
 
И видишь ложь прикрытую обманом,

Скажи ему,злой замысел раскрыт,

Как исполин восстанет он из ада!


Теперь не жди ты чувственных речей,

Стихи заменит,прозы горькой пламя!

Как плетью, будет бить сильней-сильней,

Чтоб ты на веки от испуга замолчала!


Я не навижу сладеньких мужчин!

Вся эта сладость лишь прикрытие и маски,

Пусть будет лучше уж такой,как есть

Чем демон создающий злые сказки!


Рецензии