Ещё один полёт неправильных стихов...
Написанных не к месту, не ко времени,
Чтоб срифмовать без роду и без племени
Душою много, много глупых слов
Ещё одна любовь среди любви
Вне времени, вне племени, вне жизни
От первых дней до дня, когда повиснет
Последнее: хоть день ещё живи...
Но всё на свете к месту, времени и жизни
Пиши стихи и прославляй любовь...
Слова без роду, племени к любви причисли,
Чтоб появилось много, много глупых слов..
Свидетельство о публикации №114090601042
Татьяна Нн -Пономарева 08.09.2014 19:26 Заявить о нарушении
Нанолев 08.09.2014 19:50 Заявить о нарушении