осколки

Любовь пережили, как теперь пережить ненависть?

Отпустить бы - большая уже -
Лети, милая!
Может, кому-то нужна - не мне.

Так и останусь стоять:
В волосах пепел, цифра на руке,
Кольцо на пальце - в знак того, что верна себе,
одна и не слишком необходима.

Посуда с трещиной - плохая примета,
А людей надтреснутых где-нибудь принимают?
Местами в трещинах,
местами совсем разбита.

Ну, склеила я осколки...
А толку-то?

6.9.14


Рецензии