Начало начал

Как много света в прекрасной тиши,
Примкнули души друг к другу, однако!
Лишь к алтарю не пришло ни души:
Ни добрый пёс и ни злая собака...


Не слышно света, не видно тиши.
Отрёкся идол от шума и мрака.
Ты к алтарю меня звать не спеши,
Не разорвав предыдущего брака.


Рецензии