Сонная ошибка

"Я не ангел,но тоже падший."

Слова из песни


Я громко,вызывающе так спал,
Что ангел от храпения упал...
Когда от сна я протрезвел немножко,
Я ангелу подставил и подножку...

Когда скатился полностью от сна,
То оказалось- "ангел"тот-жена...
Ну,хватит отвечать взаимно,хватит!
Я с синяком ночую под кроватью...


Рецензии