Господень дух...
Гроза... уж, разрозилась жаром гнева,
Осенний дождь - воздвиг туманный храм...
Из мелких брызг... и ветров, напева.
В нём Божья воля, подтишком, жива...
В нём русских духом, дышит умиленье!
(У меня... закончились слова...
На сколько высоко, тут... их, значенье?)
.03:56
Свидетельство о публикации №114090500989