ОНОфоризмы

Стадо – ОНО
всегда стадо:
хоть на четырёх
ногах,
хоть на четверых
колёсах…

NA TO
ОНО
и НАТО…

Счастье –
это ОНО,
уютно устроившееся
между ОН
и ОНА…

ОНО того
стоит,
если ОНА
требует,
а ОН
платит…

Не бойтесь
Совершенства:
ОНО вас
испугается больше…

Плывущих
против течения,
ОНО
разбивает о скалы
реже.

Зло бессмертно,
пока ОНО
не опасно
для
самого себя.

Время ещё
лечит,
если ОНО
уже
не глючит…

С того,
кому ОНО
совсем
не платит,
Государство может
взять больше
только налогов…

Прошлое нельзя
прогнать:
ОНО может
только
уйти само
или остаться…

Время пришло,
если ОНО
уже уходит…

                Бонус

Зло –
во мне,
если ОНО –
не вокруг
меня…


Рецензии
СУПЕРРРР!

прочла с удовольствием !

с благодарностью,

Райсад   05.09.2014 06:33     Заявить о нарушении
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... :-)))

Валерий Брусков   05.09.2014 06:42   Заявить о нарушении