Власть! Что прячете под маской лица

Что прячете под маской лица,
Знакомые всем господа!
Уже, уже в телеэкране,
По телевизору сердца,
Сердца сжигать всех геев будут
В стране-
Нам власть произнесла!
Уже в лицо, с телеэкранов-средневековье, господа!
Такое время! Мы не исключаем,
Казнь смертную ввести в стране.
Казнить, уничтожать мы будем
Всех неугодных, невиновных, геев, нестандартных, всех,
Не подчиняющихся строгому формату
Той нравственной морали,
Что нам власть дает.
Священник РПЦ сказал,
Чтобы скрывались геи.
Чем вам не намек?
Когда сказал он-содомия-грех!
И мучится в аду будут-святые?
Святой отец, святой отец
Своим словам противоречишь...
власть вот недавно заявила,
по телеку-что, мол, воров
Сажать и впредь она не будет
Не победить жулья кровавый сброд!
Сказала власть-с коррупцией бороться бесполезно!
Она в душе у каждого в стране!
И батюшка один порадовал вполне,
Сказав, что сбросит бомбы,
Каждой неугодной той стране,
Где нестандартных любят, где их ждут,
Где жизнь благополучная течет!
И люди проглотили, посмеялись!
Фашизму страшному боясь смотреть в лицо.
Уже сейчас политики плохо скрывают маску!
А что потом? скажите, что потом?


Рецензии