Страсть!
с ума, сошёл – давно!..
Цветы, коль – Даме подарил
Её – серьёзно зацепил!
А, если конкурентов нет,
То разум, у неё – пленил!..
Хоть, если оных – пруд пруди
Цветы свои – носи, дари!..
То, твоей цели не поможет!
Тут – нужно больше!..
Не стандартно!..
Во всю – мышленье запусти!
Хоть, Чувства – логики не знают...
Но всех, без всяких – побеждают!
Букет, тут – глупо вспоминать!..
Любовь, словно мечта – летает!..
Словно болезнь, в умы ныряет!..
И, дальше…
Что, тут – рассуждать?!
Или сложилось, или – нет!
Либо, такое получилось!..
Не сможешь дать себе ответ
То, кара божья,
или – милость!
Букет дари, коль приглянулась!..
Может и выйдет – победить!..
– О, как она, мне – улыбнулась!..
Иль, с нею!..
Или, мне – не жить!
Другому тут, уже – не быть!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 3 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114090500969