К дню нефтяника

Я бы тоже пробурил
В огороде скважину.
И контору бы открыл
Очень даже важную.

Золото, оно — звенит,
Привлекает жадных;
Нефть — течёт, она не спит
В дебетах бумажных.

Но не всё вот так вот просто,
Довести её до ГОСТа
Мне Роснефть придёт, поможет,
Только жлоба меня гложет:
Вот зачем Роснефть кормить?
И не буду я бурить.


Рецензии